CENTRO DE PRENSA

Resultado de Noticias

Alrededor de 85 niños de Morococha asistieron a clases de cocina
*/ “Con lo aprendido ellos podrán sugerir combinaciones de loncheras saludables” Sandwiches de pollo, bocaditos dulces, conos salados entre otros más fueron parte del rico menú que los  pequeños escolares de Nueva Morococha y Pucará aprendieron en el Taller de cocina minichef que fue organizado por Minera Chinalco. */   El taller se enmarcó dentro de las actividades que se llevaron a cabo por las vacaciones escolares. Esta actividad se realizó del 7 al 10 de marzo y estuvo a cargo de la especialista Heraclides Guadalupe Zevallos.  “Hay niños con habilidad para preparar alimentos, destaco su colaboración, el respeto y la puntualidad que mostraron a lo largo del curso. Con lo aprendido, ellos podrán sugerir combinaciones de lonchera saludables”.   “Mis hijas, Britney y Guadalupe han aprendido platos para una buena alimentación y que además se ven muy deliciosas. Agradezco a Minera Chinalco por esta oportunidad”, comentó la señora Flor Apolinario.